Selamat Datang di Korean First

Pendidikan Terbaik Untuk Siswa Terbaik

Kursus EPS TOPIK

  

   Kamu mau kerja ke Korea? Di sana gajinya tinggi loh, hingga Rp 25 Juta per bulannya. Selain kerja bisa jalan-jalan dan berbelanja juga. Wahhh weru banget ya? Caranya Gimana?

     Kamu sedang membuka website yang tepat untuk mewujudkan mimpimu seperti di atas. Di sini kamu akan di jelaskan bagaimana proses berkarir ke Korea, Gampang kok.

     Kerja di Korea itu aman dan terjamin. Maksudnya mendaftar lowongan kerja di sana itu resmi dan melalui proses hukum jadi kalian bisa tenang dalam mencari rejeki yang banyak di sana, halal lagi. Disana kita ngga hanya nemuin orang indonesia dan Korea tetapi juga ketemu dengan orang negara lain seperti orang Vietnam, Pakistan, Mongolia, dll. Mereka juga bekerja di Korea. Ternyata banyak ya orang yang ingin dapat pundi pundi Won di Korea?

Syarat pertama adalah kalian lulus kriteria di bawah ini

  1. Umur 18- 38 tahun

  2. Tidak terlibat kasus kriminal

  3. Sehat jasmani dan rohani

  4. Ijazah minimal SMP

    

Gampang kan? Karena itu setiap tahun puluhan ribu orang berbondong-bondong mendaftar lowongan ini. Terus tahap berikutnya yang cukup sulit adalah: Lulus ujian EPS TOPIK bahasa Korea. Tes ini fungsinya mengukur kemampuan kalian dalam berbahasa Korea. Karena orang yang akan bekerja di sana harus bisa bahasa Korea. Jadi percuma kalau kamu lulusan Sarjana tapi tidak bisa bahasa Korea mau mendaftar lowongan tersebut akan sia-sia. Dan tes tersebut yang mengadakan dari pemerintah Korea, makanya soal-soalnya susah. Kalian harus belajar keras dan mencari tempat profesional untuk menuntut ilmu.

     Korean First menawarkan program kursus untuk bekerja ke Korea. Kalian akan dibimbing agar bisa lulus tes EPS TOPIK dengan nilai tinggi, jadi tidak perlu kawatir dengan saingan kalian yang jumlahnya ribuan di luar sana. Belajar bahasa Korea di Korean First sangat menyenangkan. Kalian dipandu para tutor yang sangat profesional di bidang mengajar. Mereka lulusan terbaik dari kampus UGM jurusan bahasa Korea dan dari Universitas di Korea. Pasti kalian ingin diajar oleh mereka kan? Kemampuan Korean First dalam mengajar sangat bagus. Materinya sangat mendalam dan tepat sasaran untuk Ujian EPS TOPIK.

Bagaimana Caranya belajar di Korean First?

     Kami berlokasi di Jogja atau Yogyakarta tepatnya di Jalan Jogja – Wonosari KM 7,5. Untuk siswa dari luar kota disediakan mess atau asrama untuk menginap. Pendaftaran bisa dilakukan langsung ke tempat kami. Dengan senang hati kami akan menyambut calon siswa kami yang Insya Allah akan menjadi orang sukses kelak.

Berapa lama belajarnya?

     Belajar bahasa korea di korean first sangat terjamin kualitasnya. Siswa belajar setiap hari senin – sabtu jam 8:00 sampai jam 12:00 siang. Kami juga ada tambahan kelas di waktu sore atau malam hari. Dengan seperti ini siswa benar-benar akan cepat bisa bahasa Korea. Inilah salah satu keunggulan belajar di tempat kami.

Berapa Biayanya?

     Biaya belajar bahasa Korea di korean first sangat terjangkau. Kami membandingkan dengan tempat lain, dan ternyata siswa kami lebih puas belajar di sini. Dengan biaya pendidikan hanya 2,5 Juta kamu bisa mendapat banyak manfaat di sini. Fasilitas yang diberikan Korean First sangat bagus untuk menunjang pembelajaran selama tinggal di asrama kami.

Apa saja fasilitasnya?

     Ini nih yang kamu cari agar belajarmu semakin menyenangkan dan betah. Di Korean First kamu akan difasilitasi

  1. Kelas nyaman ber AC

  2. Asrama bersih dan tenang

  3. Free Wifi

  4. Fasilitas dapur lengkap untuk masak (kulkas, kompor,dll)

  5. Kamar mandi 2, bersih dan nyaman

  6. Taman untuk belajar

  7. Perpustakaan korea

  8. Di pandu perkembangan belajarnya oleh tutor.

  9. Try out / simulasi EPS TOPIK

  10. Diskon 500 Ribu bagi yang pernah membeli buku-buku dari korean first

     Ini seperti mimpi ya, ada tempat belajar yang senyaman ini. Korean first tidak ingin menyulitkan kalian yang hendak bekerja ke Korea. Kami membantu siapa saja yang ingin berkarir di korea.

Terus Bagaimana daftranya?

     Tidak ada biaya pendaftaran untuk kursus EPS TOPIK. Kamu langsung datang saja ke tempat kami di jalan Jogja Wonosari Km 7,5 atau bisa menghubungi dulu no WA: 085927456278. Kami tunggu ya. Ayo segera daftar, Korea sudah menanti kamu. Ribuan orang telah sukses dengan bekerja di Korea. Sekarang giliran kamu.

     Untuk proses selanjutnya kamu akan dibimbing sampai berangkat. Tidak ada biaya tambahan di sini. Jangan mau kena tipu lembaga lain yang katanya bisa menjamin berangkat. Pilihlah Tempat kursus yang benar-benar bagus dan profesional. Korean First selalu terbuka untuk kamu. Jika ada saudara atau teman yang membutuhkan info ini, silahkan share sebanyak-banyaknya yaa. Semoga bermanfaat.

 

 

KOREAN FIRST © 2018