EBook Gratis Belajar Bahasa Korea

Belajar Bahasa Korea

Kamu mau belajar bahasa Korea dengan praktis? Mau cepet hafal kosakata bahasa Korea dengan mudah? Kamu sedang membuka halaman yang tepat. Simak sampai bawah ya! Sampai kamu bisa mendownload berbagai ebook pdf bahasa Korea.

Halo Soba Korean First?

Korean First membantu kalian yang ingin belajar bahasa Korea dari awal sampai bisa menguasai dengan lancar. Nah, Kalian bisa mendownload file-file PDF yang kami buat di bawah ini secara gratis. Materinya beragam, sehingga kamu bisa belajar banyak hal disini.

Belajar Korea Online

Jika materi bahasa korea kami ini bermanfaat, silahkan di share ke teman-teman kalian. Semoga ilmu yang kalian dapatkan ini tidak berhenti di kalian saja tetapi juga bisa ke teman-teman yang lainnya yang juga sedang belajar bahasa Korea. E-book bahasa Korea pdf ini disusun berdasarkan jenis materinya, agar kalian bisa mempelajarinya sendiri dengan gampang.

File-file belajar bahasa Korea pdf di bawah ini bisa kalian download secara gratis. Materi apa saja yang bisa di download?  Langsung saja ya di download E-book spesial belajar bahasa Korea dari Korean First berikut ini:

  1. Huruf Han’geul dan Angka Korea
  2. Akhiran Kalimat dalam Bahasa Korea
  3. Vocab tentang Peralatan Kerja
  4. Kosakata tentang Badan Manusia
  5. Nama-nama anggota Keluarga
  6. Vocab tentang Binatang-binatang
  7. Daftar Kata Sifat
  8. Vocabulary tentang Tata Letak
  9. Nama-nama Benda
  10. Daftar Nama Tempat
  11. Vocab tentang Olah Raga
  12. Textbook HRD Korea Terbaru 60 Bab
  13. Download Soal – Soal Ujian EPS TOPIK

 

SELAMAT BELAJAR BAHASA KOREA

Info kursus online bahasa Korea

Sekarang belajar bahasa Korea bisa melalui kelas Online. Mau gabung Kelasnya? Ayo DAFTAR KURSUS ONLINE di Korean First. Setelah ikut kelas ini kamu bisa:

  1. Lancar membaca dan menulis Korea
  2. Mudah memahami bacaan Korea
  3. Menghafal berbagai kosakata Korea
  4. Praktek percakapan bahasa Korea
  5. Bisa ngobrol atau chating dengan bahasa Korea
  6. Dan masih banyak lainnya..

Nah Kelas online di Korean First ini banyak sekali fiturnya. Kamu jangan sampai ketinggalan. Di kelas online ini kamu akan mendapatkan:

  1. Akses belajar sampai 1 tahun.
  2. Konsultasi gratis dengan tutor.
  3. Download gratis aplikasi androidnya DI SINI
  4. Bisa diulang-ulang materinya sampai paham
  5. Belajar dimana saja dan kapan saja
  6. Disediakan kuis dan latihan online
  7. Dan banyak lainnya…

Ratusan siswa sudah merasakan kursus di Korean First. Saatnya kamu ikut. Jangan sampai ketinggalan. Hari gini kok belum bisa bahasa Korea? Percayakan kursusmu bareng Korean First. Intip materi pelajarannya di bawah ini:

 

62 Comments

  • Karena Saya Ingin Mencari Wawasan Yg Lebih Luas

    • Ingin belajar otodidakk ehehe

      • Karna saya ingin lebih lancar dan bisa menggunakan bahasa korea

        • Kalau udah bisa bahasa Korea ga perlu lihat subtitle nya.

          • penting belajar bahasa

        • Karena saya ingin belajar otodidak😊

      • Penting

        • Biar kalo liat drakor gausah pake subtitle

      • Makasih banyak kak, sangat bermanfaat. Semoga berkah. 사랑해~

        • Buat modal lanjut postgraduate di korsel 😊

      • Good

      • Ingin bisa berbicara dan mengerti bahasa korea 😀

      • Mau Belajar Doang😌

    • Terima kasih banyak Kak, sudah ingin berbagi pengetahuan. Sukses terus

      • Uhuyyy

    • Buat belajar

    • Agar saya dapat belajar berbahasa Korea

    • Karena aku suka kpop dan drakor

    • Bts

      • Bts

    • Karena pengen bisa jago bahasa korea

  • Saya ingin balajar bahsa korea

    • Mutiara

      • Saya ingin belajar bahasa Korea

        • Belajar bhs korea sehari hari terjemahan indonesia

          • Saya ingin belajar bahasa korea

      • Saya ingin belajar bahasa Korea..tolong dibantu

        • biar kalo lagi nonton drakor ngga pake subtitle

      • Karena saya ingin menambah wawasan

    • Saya ingin belajar bahasa Korea

    • Gres aku mau di rumah aja ya yang aku di

  • Saya ingin bekerja di korea jadi saya ingin belajar bahasa korea

    • Karena pengen bisa belajar bahasa yang beragam juga

  • saya ingin belajar bahasa korea

  • Saya Ingin bisa bahasa korea

  • Saya ingin bisa berbahasa Korea

  • Semoga ini membantu, saya berminat belajar berbagai bahasa

  • Thank you admin, sangat membantu

    • Saya ingin bisa dan lancar bahasa korea

    • Kaa, pengen dong kumpulan kata kerja dalam bahasa Korea

  • Makasii banyak yaa, jadinya aku bisa belajar bahasa Korea❤

  • Biar ngerti kalo nonton drakor😁

    • Syifa

      • Ka aku pengin belajar bahasa korea dong ka.

    • 너무 너무 감사합니다!! ❤ Seneng bangett bisa dapet materi pdf bahasa korea gratis. Bermanfaat bgt buat aku yg missqueen ini 😂

  • Buat nambah” bahasa

  • Buat nambah nambah bahasa 😂

  • Biar ngerti bahasa

  • TERIMA KASIH BANYAK ADMIN ATAS E-BOOK GRATISNYA

      koreanfirst
    • sama-sama semoga belajar bahasa Koreanya semakin jago

      • Terimakasih banyak atmid bukunya

  • Makasih bukunya atmid

  • hhhh

    • Hhhhh

  • Terimakasih atas PDFnya
    Soalnya penting banget biar bisa keterima

    • Ok

  • Saya ingin belajar bahasa korea dengan baik😊

  • Bagus

  • Saya mau belajar bahasa Korea

Leave a Reply

Your email address will not be published.